DATA CONTROL
Удаление данных
Вы можете удалить данные, связанные с подключённым Instagram-аккаунтом, в любой момент.
Как удалить данные
- Откройте iStori и перейдите в «Настройки профиля».
- Отключите Instagram-аккаунт или отправьте запрос на info@istori.app, указав имя подключённого профиля.
- Мы удалим профиль бизнеса, сохранённые настройки, токены доступа и созданные материалы.
Срок
Запрос обрабатывается в течение 30 дней. Резервные копии, если они существуют, удаляются в рамках обычного цикла резервного хранения.